King of Majors: Шведы в финале, Virtus.pro выбили EnvyUs

Антон «VaderN» Козлов King of Majors
Delpan - лучший выбор для NiP?

Первый игровой день шоу-турнира King of Majors принёс сразу несколько неожиданных результатов. Французский коллектив  EnvyUS уступил в первом туре   Ninjas in Pyjamas, а затем выбыл с турнира вслед за поражением от   Virtus.pro.

Virtus.pro начали свой путь на турнире поединком против   Fnatic. После равной борьбы на карте de_cache, которая завершилась поражением VP со счётом 16:10, шведы разгромили польский коллектив (16:3), отправив в нижнюю сетку.

Ninjas in Pyjamas смогли удивить действующих чемпионов мира, обыграв EnvyUs на двух картах подряд, выступая с Delpan'ом в качестве пятого игрока. Отсутствие Maikelele никак не остановило NiP от того, чтобы выиграть de_inferno со счётом 16:6 и закрепить свой успех на de_dust2 (16:14).


Статистика матча:

Матч за право продолжать борьбу в шоу-турнире между Virtus.pro и EnvyUs прошел в нижней сетке уже поздним вечером. Польская дружина начала встречу с победы на карте de_cobblestone (16:10), показав отличную игру за атаку (12:3). Матч продолжился на карте de_cache, с которой у VP совсем недавно были огромные проблемы. Однако на этот раз поляки не оставили французам шансов, победив их со счётом 16:3.

Статистика матча:

Уже сегодня турнир продолжится финалом верхней сетки, в котором зрителей ждет шведское дерби Fnatic - Ninjas in Pyjamas. Коллектив, который проиграет эту встречу проведёт матч против Virtus.pro за выход в гранд-финал.

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.