KILLERFISH воспользуются услугами schneider’a

Назар «well» Бабенко ESL One Cologne 2015 European Offline Qualifier
schneider снова в деле

Малоизвестная немецкая команда  KILLERFISH, за которую выступают бывшие участники таких коллективов, как  mousesports и  PENTA Sports, решила усилиться перед двумя важными для себя турнирами, подписав на это время  Андреаса «schneider» Линдберга.

Андреас находится без команды уже несколько недель, после того, как его тимейты по  Property решили кикнуть свой звездный дует в образе schneider’a и  Джонатана «Devilwalk» Люндберга, поскольку эти парни не помогали команде пробиваться на финальную квалификацию к ESL One Cologne путем онлайн-отборочных.

В итоге, Devilwalk недолго находился без организации и совсем недавно переехал в Северную Америку, откликнувшись на предложение команды  Luminosity. Что касается Андреаса, который так же, как и Джонатан когда-то защищал цвета  fnatic, относительно его будущего не было ничего известно до сегодняшнего дня.

Набирающая обороты немецкая организация KILLERFISH решила подписать звездного игрока, чтобы он помог им выступать на двух предстоящих событиях – оффлайн-квалификации к ESL One Cologne и LAN-финалах Acer Predator Masters, куда команда благополучно квалифицировалась через онлайн-части.

Как отмечается, Андреас заменит в коллективе одного из самых опытных его участников –  Мишеля «zonixx» Кёхлера, который покинул команду около трех недель назад. Стоит отметить, что Андреас уже имел опыт выступления за немецкую команду mousesports, но провел в этом стане довольно короткий период.

Обновленный состав KILLERFISH:

 Антонин «TONI» Бернхардт
  Тазин «tahsiN» Зарикайа
 Маркус «J0hnny» Габриел
 Робин «r0bs3n» Стефан
 Андреас «schneider» Линдберг (stand-in)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.