KILLERFISH меняют троих

Назар «well» Бабенко
robs3n остается без команды

Немецкая организация  KILLERFISH объявила о кардинальном изменении своего состава. В коллективе осталось всего двое представителей бывшей пятерки, а на смену другим игрокам пришли новые и более перспективные представители других команд.

Напомним, что месяц назад состав пополнил небезызвестный шведский игрок -  Андреас «schneider» Линдберг, который был призван, чтобы помочь команде выступить на европейской оффлайн-квалификации к ESL One Cologne, а также посетить домашний ивент Acer Predator Masters.

В итоге, коллектив полностью провалился на обоих турнирах. Сперва они не смогли квалифицироваться на главный major-турнир этого лета, а затем заняли 7-8 место на Acer Masters. Такие результаты не удовлетворили представителей организации, и они решили сделать сразу три замены в своем составе.

Таким образом, команду покидает звездный швед, а вместе с ним ключевые игроки коллектива -  Маркус «J0hnny» Габриел и  Робин «r0bs3n» Стефан. На их место был призван ударный дуэт из  uX Gaming Андрэ «Kirby» Кемпа и  Штефан «stfN» Сейер. Также коллектив пополнил  Тициан «tiziaN» Фельдбаш, который успел поиграть за многие команды, среди которых и  mousesports.

Update (25.08.2015): Также, в связи со сменой ростера, с команды был снят давний бан на CSGO Lounge за скандал со ставками.

Обновленный состав  KILLERFISH:

 Антонин «TONI» Бернхардт
  Тазин «tahsiN» Зарикайа
 Андрэ «Kirby» Кемпа
 Штефан «stfN» Сейер
 Тициан «tiziaN» Фельдбаш

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.