КиберУрФО-2014: Приходи и стань лучшим!

Алексей «Genes1s» Романов
КиберУрФО - 2014

Появились дополнительные подробности о киберспортивном фестивале «КиберУрФО - 2014», который пройдет в горно-лыжном курорте Солнечная Долина с 28 по 31 августа. 40 команд со всей России сразятся в четырёх дисциплинах за призовой фонд в 300 тысяч рублей.

Информация для зрителей и журналистов

Для всех, кто посетит это мероприятие, подготовлена очень обширная развлекательная программа. Она была создана с расчетом даже на тех, кто не сильно увлечен киберспортом и приехал просто отдохнуть и насладиться свежим уральским воздухом.

Вы сможете насладиться крупнейшим на Урале лесным экстримом (трассы разной сложности), футбольными и волейбольными противостояниями киберспортсменов и зрителей, лазертагом для каждого, кто любит поиграть в "войнушку" в реальной жизни, трехразовым питанием и комфортными, элитными апартаментами поселка Sunny Valley.

Стоимость всего, что описано выше, будет составлять три с половиной тысячи (3 500) рублей с человека. Для того, чтобы забронировать трех-, шести- или восьмиместные номера, вы сможете внести одну тысячу шестьсот (1 600) рублей, а остальные деньги доплатить лишь за два дня до начала мероприятия.

Место проведения фестиваля - Солнечная Долина

Также для тех, кто выступает в роли журналиста и желает посетить событие от лица своего проекта, у организаторов есть специальные условия. Всего за девятьсот (900) рублей в сутки (3200 за 4 дня) вы сможете наслаждаться всеми возможностями гостей, а также брать интервью у участников и организаторов и обладать всеми правами официальной прессы. Длительность пребывания журналистов согласовывается заранее.

Помимо всех киберспортивных соревнований участники и зрители КиберУрФО увидят фестиваль косплея, где косплееры будут соревноваться за звание лучших в номинациях: одиночное Game-дефиле, одиночное альтернативное дефиле, групповое дефиле. Это будет вечернее шоу со световыми спецэффектами. Победители получат денежные призы и подарки!

Информация для игроков

В рамках КиберУрФО - 2014 пройдут турниры по Dota 2 (мужской и женский), League of Legends, FIFA '14 и Hearthstone. Помимо общего призового фонда в 300 тысяч, который будет поделен на все дисциплины, среди участников будут разыграна уйма спонсорских подарков - например, победитель в турнире по FIFA '14 увезет домой X-box 360.

Также в рамках события будет разыграны два слота на российские отборочные на Electronic Sports World Cup, один из крупнейших интернациональных киберспортивных турниров мира. Первое и второе место по дисциплине FIFA'14 получают прямую путевку на отборочные матчи, поэтому вам, дорогие друзья, придется очень сильно попотеть!

Стоимость участия в турнире обойдется каждому представителю команды в три тысячи девятьсот (3900) рублей. Официальные трансляции будут проводить подготовленные люди, но если у вас есть желание осветить событие для своей аудитории - все условия будут предоставлены.

В течение всего события будет вестись съемка, по кадрам которой будет создан документальный фильм о всех, кто принимал участие в турнире, включая зрителей, игроков и организаторов.

В турнирах возможно принять участие без отборочных: вы просто сразу оплачиваете 50% регистрационного взноса за всю команду/игрока и приезжаете. Отборы это только способ сэкономить командам деньги и попасть в сетку.

Подробности, ссылки на регистрацию и возможность задать вопросы организаторам вы сможете на этой страничке.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.