Киберспортивный инстаграм #4

Максим «Leko» Наумов

Тур по дому SK Gaming, звезды большого Counter-Strike в Нью-Йорке, Dendi в образе Pudge, новый стиль Sumail'a, необычные подарки участникам MarsTV Dota 2 League и многое другое — в четвёртом выпуске дайджеста инстаграм-аккаунтов знаменитых киберспортсменов.

В своё время на EPICENTER: Moscow игроки получили в подарок шапки-ушанки. Организаторы же MarsTV Dota 2 League 2016 Autumn решили подарить всем игрокам именные веера.





Ранее сайт HLTV.org решил награждать специальными наградами лучших игроков крупных турниров по CS:GO. Первые медали уже нашли своих владельцев.  Филип «NEO» Кубски получил свой приз за победу на DreamHack Bucharest 2016,  Марсело «coldzera» Дэвид за ESL One Cologne 2016, а  Александр «s1mple» Костылев за ESL One New York 2016.





 Вейсинг «SingSing» Юань нередко делится в инстаграме фотографиями своего пса. В этот раз он решил записать видео, на котором ему не удалось провести своего любимца.



Коллектив  G2 Esports оказался первым, кто покинул чемпионат ESL One New York 2016. Игроки быстро сменили игровую форму на более строгие наряды.



Не первый раз  Саид Самаил «SumaiL» Хассан решает изменить свой имидж. В этот раз его волосы стали зелёными!



 Ким «QO» Сионйоп единственный из своей команды проводил автограф-сессию для своих фанатов на MarsTV Dota 2 League 2016 Autumn.



Все мы помним, как мама  Дэвида «Moo» Халла болела за него на The International 2016. Отец игрока  Virtus.pro G2A Ярослава «pashaBiceps» Ярзабковски тоже решил отправиться на турнир вместе с сыном и поддержать его команду на крупном чемпионате в Нью-Йорке.



Чтобы хорошо играть за Pudge, нужно быть Pudge. Именно такого правила поддерживается игрок команды  Natus Vincere G2A Данил «Dendi» Ишутин.



Компания HyperX решила провести тур по домам киберспортсменов из  SK Gaming. Первыми зашли в гости к  Габриэлю «FalleN» Толедо и  Эпитасио «TACO» де Мело.




 Даниил «Zeus» Тесленко: «На что это похоже? Хаха».



Тему домашних животных продолжает гениальная идея поимки кота от  Филипа «NEO» Кубски.



Свободное от игр время участники ESL One New York 2016 проводили по-разному. Команда  fnatic захотела посмотреть на Нью-Йорк с высоты и отправилась в экскурсию на вертолёте.



Но многие решили просто погулять по городу в перерывах между матчами ESL One New York 2016. Особой популярностью пользовалась Таймс-сквер, где побывали чуть ли не все игроки.






К списку новостей