Киберспортивный инстаграм #3

Максим «Leko» Наумов

Детские мечты Виктора «GodHunt» Волкова, увлечения Джордана «n0thing» Гилберта и Evil Geniuses, любимая команда Виталия «v1lat» Волочая и многое другое — в третьем выпуске нашего инстраграм-дайджеста.

 Антон «kibaken» Колесников поделился фотографией игрового дома  Team Spirit, в котором коллектив из СНГ будет готовиться к предстоящим турнирам.



 Evil Geniuses решили разнообразить свои будни и отправились кататься на картингах. Материалами с места событий поделились  Артур «Arteezy» Бабаев и  Андреас «Cr1t-» Нильсен. Быстрее всех по итогам заезда оказался  Питер «ppd» Дагер.





 Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски очень много времени проводит в разъездах и считает, что польские поезда — самые лучшие в мире.



 Виталий «v1lat» Волочай: «Надел сегодня на работу майку любимой команды».



Игрок команды  Cloud9 Джордан «n0thing» Гилберт — показал сообществу ещё одно своё увлечение, сменив мышь и клавиатуру на реальное оружие.



Практически каждый день  Джимми «DeMoN» Хо делится с фанатами фотографиями с буткемпа новой команды. Судя по изображениям, обновлённый состав  Fnatic находится в хорошем настроении — и даже слишком!



 Эпитасио «TACO» де Мело из  SK Gaming встретил известного американского актёра Рами Малека, играющего главную роль в сериале «Мистер Робот». Своей радостью он решил поделиться с подписчиками.



Вот такие «качественные девайсы для игры в доту» приобрёл себе  Ярослав «NS» Кузнецов.



В первом классе многие дети хотели стать космонавтами, но комментатор студии RuHub —  Виктор «GodHunt» Волков — в детстве мечтал стать строителем.



Вице-чемпион The International 2016 в составе команды  Digital Chaos Роман «Resolut1on» Фоминок — посетил киевский офис «ВКонтакте», где в прямом эфире ответил на вопросы фанатов.



К списку новостей