Киберспортивный инстаграм #2

Максим «Leko» Наумов

Травмированный Smile на выборах, «кое-что забавное» от v1lat'a, сюрприз от DeMoN'a, украинские казаки, «домашний» pashaBiceps и материалы от zeus и ceh9 со встреч с фанатами — во втором выпуске нашего инстаграм-дайджеста.

 Сергей «Smile» Ревин повредил руку и решил поискать поддержки среди своих фанатов. Хоть он и не сможет активно заниматься «депутатской» деятельностью в ближайшее время, но принять участие в прошедших выборах ему удалось.




Девушка известного игрока  Джимми «DeMoN» Хо решила удивить своего парня и тайно приехала к нему в Малайзию, где тот находится со своей новой командой. Но Джимми прознал про это, и удивляться пришлось ей самой.



Ещё до последних перестановок среди китайских команд  Владимир «PGG» Аносов поделился своим мнением, какой состав будет самым интересным в будущем сезоне. Примечание: если кому плохо видно, на толстовке изображен логотип китайской команды  EHOME.



Шутки про  Артурa «Arteezy» Бабаевa и его переходы из одного состава в другой никогда не устареют.  Team Empire продемонстрировала своё видение ситуации.



Хоть  Роман «Resolut1on» Фоминок и находится в заслуженном отпуске, отдохнуть ему удаётся не всегда.



 Виталий «v1lat» Волочай заинтриговал всё сообщество, поделившись информацией о том, что готовит «кое-что забавное». Остаётся только ждать новых подробностей.



Некоторые фанаты считают, что  Клинтон «Fear» Лумиз переживает по поводу завершения профессиональной карьеры. Сам же игрок так не думает и отлично проводит время на пару с DeMoN'ом.



 Team Ukraine и  Ukrainian Cossacks уже получили свои путёвки на европейские финалы WESG 2016. Игроки поделились тем, как они видят свои составы.




Вся Россия поддерживала свою сборную в первом матче Кубка Мира 2016, а игрок  Ninjas in Pyjamas Адам «Friberg» Фриберг — болел за свою страну. Результат игры явно порадовал известного геймера.



В прошлой подборке мы упоминали, что  Даниил «Zeus» Тесленко собирался встретиться со своими фанатами в Одессе. Он сдержал слово и даже поделился интересными материалами с этой встречи. Другая не менее известная личность в киберспорте —  Арсений «ceh9» Триноженко — также провёл время со своими поклонниками, но уже в Симферополе.




Ничего необычного, просто «домашний»  Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски проводит время со своим питомцем.



Бонус. Такой «оригинальный» NiKo:

Если вы хотя бы раз посещали страницу  Николы «NiKo» Ковача в инстаграме, то наверняка заметили, что, несмотря на появляющиеся временами интересные материалы, кое-что всегда остаётся неизменным.







К списку новостей