Киберспортивный инстаграм #1

Максим «Leko» Наумов

GeT_RiGhT в детстве, pashaBiceps в «Камеди клабе», ночное увлечение тренера FaZe Clan, новый состав Fnatic по Dota 2, а также совместный отдых SK Gaming и Immortals — в первом выпуске нашего инстаграм-дайджеста.

Игрок польской пятёрки  Virtus.pro G2A  Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски поделился фотографией на фоне национального дворца искусств «Украина», на котором он же и украшает главный баннер StarLadder i-League StarSeries Season 2.



Кроме этого, Ярослав сфотографировался на фоне сцены Comedy Club. Что это значит? Возможно, скоро узнаем.



 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд решил вспомнить былые годы и поделился со своими подписчиками фотографиями из детства.




Для фанатов, посетивших финалы StarLadder i-League StarSeries Season 2, были организованы автограф-сессии.  Кэнни «kennyS» Шраб и Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд запечатлели некоторые моменты у себя в Instagram.




Бывший игрок  Natus Vincere G2A Даниил «Zeus» Тесленко — приехал в Одессу, где собирается устроить встречу со своими фанатами.



 Филип «aizy» Айструп раскрыл одно из увлечений тренера своей команды. Ночами  Роберт «RobbaN» Дальстрём любит поиграть в World of Warcraft.



В официальном Instagram'e  Fnatic появилось фото с новым составом, в который вошли  Джимми «DeMoN» Хо,  Марк «Raven» Фаусто и  Нико «Eyyou» Барселон.



Чемпионы мира по CS:GO из  SK Gaming показали, что проводят своё время с игроками  Immortals — другой известной бразильской команды.


К списку новостей