Киберфутболисты бросили вызов сборной России

Антон «Selficus» Шевченко

Российские киберфутболисты совместно с Федерацией киберфутбола России направили письмо российскому футбольному союзу с предложением сыграть товарищеский матч между сборной России и представителями виртуального футбола.

Фиферы
Фиферы готовы к матчу

В письме, направленном российскому футбольному союзу, говорится о том, что товарищеский матч между представителями двух различных видов футбола должен будет укрепить дружеские и партнёрские отношения между двумя ассоциациями.

В качестве соперников сборной России по футболу выбраны следующие киберфутболисты: Андрей Щелковский, Герман Попков, Сергей Никифоров, Роберт Фахретдинов. Каждый из этих игроков пользуется популярностью у фанатов серии игр FIFA. Отдельно стоит выделить Сергея Никифорова, более известного как Kefir. Сергей уже защищал честь страны на чемпионате мира по FIFA, однако занять призовое место у него не получилось.

На данный момент неизвестно, как РФС отреагировал на подобное предложение. Однако федерация киберфутбола России надеется, что после того, как киберспорт был признан в России спортом, футбольный союз рассмотрит его на полном серьёзе.


Письмо с предложением о проведении товарищеского матча:



К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.