Kibaken переходит в Nostalgie

Георгий «drAmer» Фалеев
Kibaken и Hooch снова вместе.
На СНГ сцене в CS:GO перестановки происходят в завидным постоянством. Как стало известно,  USSR покинул один из лидеров команды  Антон «kibaken» Колесников , который присоединился к Nostalgie, негласной «играющей сборной ветеранов» отечественного Counter-Strike. 

Kibaken – один из самых успешных игроков «последнего поколения 1.6», за свою карьеру Антон успел поиграть практически за все сильнейшие команды СНГ, в том числе  Virtus.pro (2011 год) и  Natus Vincere (2013). 

С января этого года kibaken выступал за USSR, но каких-то значимых результатов коллектив не достиг, а после девятого сезона StarSeries и вовсе потерял «прописку» в высшем дивизионе SLTV. Правда, Nostalgie также лишились слота в StarSeries следующего, одиннадцатого сезона, но настрой у команды решительный, и они надеются вернуть себе место в высшей лиге.

Комментарий Антонa «kibaken» Колесниковa:

Причина ухода из команды USSR - это последние результаты команды, а также — отсутствие желания продолжать играть таким же составом. По поводу моего нового коллектива NOSTALG1E: в нашей команде собраны опытные ребята, которые давно уже друг друга знают, нам будет комфортно играть вместе. На счет планов команды мне пока что ничего не известно, думаю, что будем стараться участвовать на всех возможных турнирах.

Состав Nostalgie:

Дмитрий «Hooch» Богданов
Александр «Spiker» Иванов
Вадим «missE» Зимин
Алан «fly» Темиров
 Антон «kibaken» Колесников
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.