ХВОСТ сыграет за Virtus.pro на Dota Pit

Артем «ShamanX» Ращупкин

LAN-финал Dota Pit League Season 4 пройдёт с 19 по 20 марта в хорватском городе Сплит на Spaladium Arena. Среди участников чемпионата значится Virtus.pro. Но спешим сообщить, что по состоянию здоровья один из основных игроков Virtus.pro Айрат «Silent» Газиев не сможет принять участие на предстоящем чемпионате.

Старая Гвардия

Таким образом,  Virtus.pro будут вынуждены поехать на чемпионат со стендином. Помочь нашей команде вызвался небезызвестный  Александр «ХВОСТ» Дашкевич, успевший поиграть и за  Natus Vincere, и за  Team Empire. После ухода из Team Empire Александр находился в поиске нового коллектива. Его выступление за Virtus.pro на предстоящем LAN-финале Dota Pit League Season 4 должно положительно сказаться на его эмоциональном состоянии и игровой форме. Отметим, что в Team Empire он играл на позиции керри, а спустя некоторое время занял место оффлейнера. В связи с последними событиями желаем Александру удачи в предстоящих матчах за Virtus.pro, а Айрату скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

На LAN-финале Dota Pit League Season 4 примут участие восемь команд — Virtus.pro,  OG,  Team Secret,  Evil Geniuses, Team Empire, Natus Vincere,  coL и  MVP Phoenix. Они поборются за общий призовой фонд в размере 100 000 долларов.

Состав Virtus.pro на Dota Pit League Season 4:

 Сергей «God» Брагин
 Артем «fng» Баршак
 Александр «DkPhobos» Кучеря
 Илья «Lil» Ильюк
 Александр «XBOCT» Дашкевич (стендин)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.