kHRYSTAL и cadiaN нашли себе организацию

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт молодой организации Team Preparation сообщает, что они решили «ворваться» на просторы CS:GO-сцены, подписав довольно неоднозначный микс fan jävla. Напомним, что в его состав входят такие игроки, как Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём и Каспер «cadiaN» Мёллер, а перевод их уже бывшего названия со шведского языка вызывает улыбку.

kHRYSTAL обрёл новый дом

 fan jävla были образованы в конце января текущего года, когда двое представителей датского коллектива  No Problem! Николай «glace» Йенсен и  Фредерик «LOMME» Нильсен — собрали новую скандинавскую команду и дали ей жизнь. Главными звёздами состава, конечно же, стоит считать  Фрея «kHRYSTAL» Съёстрёма и  Каспера «cadiaN» Мёллера. Первый является настоящей легендой эпохи Counter-Strike 1.6, где успел поиграть за  SK Gaming,  H2k Gaming и другие шведские команды, а второй побывал во многих датских командах, в том числе и SK Gaming, и не один раз засветился в качестве аналитика крупных турниров.

Пятым и последнем игроком скандинавской команды стал бывший тиммейт звёздного шведа по  Team Acer Джон «wenton» Эрикссон. Стоит отметить, что cadiaN имел действующий контракт с организацией SK Gaming, который, скорее всего, был расторгнут в связи с его переходом под крыло другой организации.

Под тегом fan jävla игроки успели принять участие в четырёх турнирах. Несмотря на провальное выступление на квалификации к IEM Katowice World Championship и CEVO Professional Season 9, коллективу удалось удачно выступить на квалификации к небольшому скандинавскому турниру Nordic Masters 2016, а также войти в топ-8 по итогам 99Damage Masters 4. Теперь игроки будут представлять интересы организации Team Preparation, которая была образована только в прошлом году, а помимо CS:GO-состава ещё имеет двух игроков по Hearthstone.

Состав  Team Preparation:

 Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём
 Джон «wenton» Эрикссон
 Каспер «cadiaN» Мёллер
 Николай «glace» Йенсен
 Фредерик «LOMME» Нильсен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.