Холодрыжество вновь отменяется?

Кирилл «gr1nder» Русаков
В прошлом году нашествие гряволов, а что на этот раз?
Холодрыжество вновь отменяется? Второй год подряд обитатели мира Dota 2 не могут отметить свой главный зимний праздник. Что же происходит? В прошлом году провести праздничные обряды помешало неожиданное нашествие Гряволов. Что случилось в этом?

Появилось объявление, что в этом году Холодрыжество отменяется «Указом единственного значимого короля». И самое интересное, что в предыдущем патче разработчики удалили из игры Skeleton King, как говорится в чейнджлоге «По причинам проведения церемонии». Что именно имели ввиду Valve, по традиции остаётся загадкой. А мы лишь можем искать варианты. 

Что же это за таинственный король, который посмел лишить нас долгожданного праздника? Неужели Sand King, который остался единственным «королём», почувствовал власть и решил отменить празднования? Или же речь идёт о том самом Короле Леорике, который таинственно пропал после того, как издал тот самый указ? А может ни то и ни другое? Остается только гадать, как будут развиваться события. Надеемся, что в предверии новогодних праздников разработчики подготовили для нас нечто особенное...
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.