Холодрыжество приближается!

Кирилл «gr1nder» Русаков
Холодрыжеству не бывать? Как бы не так!
Так как прошлогоднее празднование отменили, о чем теперь лучше не вспоминать, вы можете не сомневаться, что в этом году Холодрыжество будет в два раза более спокойным и добрым. Больше не нужно флудить в пабликах Вольво, чтобы получить подарок на грядущий праздник! И в этот раз по анонсу не совсем понятно, в чём заключается ивент, но, безусловно, нельзя обойти его стороной.

Вот что написали Valve в своём анонсе:

Отмечайте ночь венков!


Самая длинная ночь в году — это время для плетения венков у домашнего очага. Собирайте яркие зимние ягоды и еловые веточки и сплетайте из них сувениры на память родным и близким. Можете дремать, наслаждаясь запахом пряников и веруя в то, что духи Холодрыжеской ночи замышляют осуществить ваши дикие фантазии о мире и дружбе. 

В эту студёную пору,


вступает в силу традиционное Холодрыжеское перемирие. Свет и Тьма могут вместе играть и обмениваться подарками. Найдите список Холодрыжеских желаний вашего лучшего друга или коварнейшего врага. Станьте для них стариком стужей и подарите им что-нибудь ненужное.

Быть может Antimage мечтает о наборе для начинающего волшебника! Как насчет теплого одеяла для озябших коленей Ancient Apparition? Или вдруг Lifestealer хочет найти себе нового хозяина! Как бы вы не отмечали этот праздник, главное — расслабиться. Не нужно переживать, что-то делать, и уж точно ничего не может пойти наперекосяк.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.