khobra заменит кикнутого pyth в AliGon

khobra - второй справа

 AliGon объявили, что их пятым игроком стал  khobra, который займет в команде место кикнутого ранее из состава  pyth в поездке на DreamHack Summer.

Шведский коллектив, который можно было наблюдать в деле на квалификации к DreamHack, заработал один из двух слотов на престижный турнир, пройдя в финал вместе с датчанами из  Reason Gaming.

Напомним, что спустя день после успешного прохождения квалификации появилась новость о том, что pyth был кикнут из состава.

Теперь AliGon представили своего нового пятого игрока, который поможет команде на летнем DreamHack – им стал khobra, давним другом которого является  xelos.


Комментарий, который оставил xelos на своей странице Facebook:

Новости о pyth повсюду! Игрок, который поедет с нами на DreamHack Summer вместо pyth – khobra. Маттиас действительно мой хороший друг, с которым мы вместе играем уже около четырех лет.

Мы общались по поводу формирования команды для поездки на DreamHack, но люди начали уходить / покидать команду, народ не хотел с нами играть (как, например, pyth). Поэтому мы просто играли с разными игроками и собрали микс для квалификации и это достаточно хорошо сработало.

Только из-за того, что khobra не играл с нами на финальной квалификации, не значит, что я предам своего друга и не возьму его на DreamHack Summer. Он всегда являлся частью AliGon, тогда как pyth не был ею. Я хочу играть с людьми, которые являются моими друзьями и не только в рамках CS.

Мы хотели играть с zEVES и hMP, потому что они действительно талантливы и им просто нужен шанс доказать это, и это замечательно – дать им такую возможность. Я лучше буду играть с людьми, которые имеют хорошую командную игру и могут убивать, а не с теми, кто лучший по статистике, это же всё таки командная игра.

Состав AliGon на данный момент:

 Джерри «xelos» Раберг
 Маркус «Delpan» Ларссон
 Мортен «zEVES» Воллан
 Хампус «hMp» Нетцель
 Маттиас «khobra» Хейднерт
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.