Хайлайты группового этапа EPICENTER: Moscow

Борис «sunbrooo» Кудревич EPICENTER: Moscow

В преддверии плей-офф турнира EPICENTER: Moscow по Counter-Strike: Global Offensive редакция CyberSport.ru подготовила подборку интересных игровых моментов группового этапа чемпионата.

Связанные репортажи


В матче Virtus.pro G2A против SK Gaming игрок бразильского коллектива — Эпитасио «TACO» де Мело — подставился под «коктейль Молотова» Януша «Snax» Погоржельски.



Для украинского игрока — Александра «s1mple» Костылева — неудачно закончился один раунд в матче Natus Vincere G2A vs Team Dignitas. В решающем моменте киберспортсмен не рассчитал прыжок и совершил самоубийство.



Участник SK Gaming — Линкольн «fnx» Лау — показал отличную игру на EPICENTER: Moscow. В одном из раундов в матче против fnatic FNX сделал «минус четыре» из пистолета.



В матче Team Dignitas против G2 Esports Cэдрик «RpK» Гойпуэ совершил три убийства из пистолета и принёс своей команде победу в этом раунде.



Играя против двух киберспортсменов SK Gaming, Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски показал отличное владение AWP и принес победу Virtus.pro G2A в этом раунде.



А какой хайлайт в групповом этапе EPICENTER: Moscow больше всего запомнился вам? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Смотреть трансляции EPICENTER: Moscow лучше с безлимитным интернетом от Yota.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.