Khaldor присоединился к mYinsanity

Назар «well» Бабенко

Комментатор игр серии Blizzard — Томас «Khaldor» Килиан — пополнил ряды mYinsanity. Об этом сообщил официальный сайт швейцарской организации. Khaldor займётся созданием тематического контента и проведением трансляций от mYinsanity. 


 Томас «Khaldor» Килиан начал карьеру комментатора с Warcraft III. С выходом StarCraft II немец переехал в Южную Корею, где транслировал игры Global Starcraft II Team League и Challenger League (Code A) от компании GOMTV на английском языке. В 2014 вернулся в Германию и с тех пор комментирует крупные турниры по Heroes of the Storm, а также ведёт канал youtube

 mYinsanity владела составами по HotS на протяжении двух лет — с августа 2014 года по август 2016 года. За этот период составы заняли первое место на DreamHack All-Stars: Tours, вторые места на ESL HotS Championship – Katowice и ESL HotS Summer Regional – Leicester, а также 7-8 строчку на 2016 HotS Spring Global Championship. На данный момент в организацию входят команды по StarCraft II, Hearthstone, Dota 2, League of Legends и женский состав по Heroes of the Storm. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.