Keyd Stars среди участников американского дивизиона ESL ESEA League

Антон «VaderN» Козлов
Бразильцы поборются за $500 000!

Вслед за анонсом двенадцати коллективов, получивших приглашения для участия в европейской части совместной лиги ESL и ESEA, в сети появилась информация об участниках американского дивизиона. Среди прочих, в списке команд были замечены бразильцы  Keyd Stars.

Ранее на этой неделе ESL и ESEA объединили свои силы для организации крупнейшей лиги по Counter-Strike: Global Offensive - ESL ESEA Pro League с призовым фондом в один миллион долларов. Спустя некоторое время стали известны участники европейского дивизиона турнира.

Первоначальная информация о разделении команд по региональному принципу не предполагала участие в лиге бразильского коллектива, участвовавшего в ESL One Katowice 2015, и занявшего там 5-8 место. В своём обращении к HLTV.org Габриэль «FalleN» Толедо заявил о готовности игроков переехать в США для участия в столь крупной лиге.

ESL и ESEA приняли решение переименовать североамериканский дивизион в американский и пригласить Keyd Stars, объяснив этот шаг огромным количеством фанатов бразильского коллектива в Америке и достойными достижениями на мировой сцене. Ниже представлены все участники американского дивизиона ESL ESEA Pro League. Первые игры начнутся уже 4 мая.

Полный список участников американского дивизиона:

 Keyd Stars
 Cloud 9
 Counter Logic Gaming
 eLevate
 Tempo Storm
 Fenix GG
 Luminosity Gaming
 Nihilum Gaming
 mouseSpaz
 Team Liquid
 ACE Gaming
 SYNRGY Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.