Kerp покидает Millenium

Максим «Keseril» Голутво
Kerp на EU LCS
Чемпионат Мира подходит к концу, а значит довольно скоро начнется первый Expansion Tournament, победители которого присоединятся к командам в LCS.  Millenium, к большому сожалению, не смогли удержать за собой слот в европейскую лигу, поэтому они отправятся на этот турнир в первых рядах. Но чтобы вернуться в большую лигу - нужен более стабильный состав.

Вчера вечером  Kerp, игрок центральной линии Millenium, написал в своем twitter, что покидает коллектив. Исходя из его сообщения, он уже давно размышлял об уходе, но проигрыш борьбы за слот поставил точку в этом вопросе. Пока неизвестно, кто займет место этого игрока, но свободных агентов в Европе сейчас довольно много.

Напомним, что в Expansion Tournament примут участие три коллектива, проигравших промо-турнир, три команды, занявшие 4-6 место по итогам семипро лиги в каждом регионе, а также семь пятерок, которые сумели подняться в число лучших на каждом американском и европейском сервере в формате 5х5. Европа начнет выбирать 2 команды 22 ноября.

Текущий состав Millenium:

 Кевин «Kev1n» Рубежевски
 Маркус «Kottenx» Тингваль
 Якуб «Creaton» Гжегожевский
 Александр «Jree» Бергстрём
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.