Kerp: «Настроение становится хуже с каждой неделей»

Максим «Keseril» Голутво
Портал OnGamers взял интервью у мидера команды  Millenium -  Kerp. В своем интервью Эдриан рассказал, почему он решил сменить свою основную роль на позицию центрального игрока, почему он использует Trackmouse (единственный игрок в мире), о своих любимых чемпионах и многом другом.

― Итак! Четвертый сезон, теперь вы Millenium. Как вам новая организация? Вы расстались с Alternate и теперь являетесь частью французской команды. Как вы к этому относитесь?

― В целом мне очень нравится работать с Millenium. Они позволяют нам делать то, что мы хотим, но не давят на нас тогда, когда хотят что-то от нас. Однажды с нами постоянно ходил парень с камерой и снимал все, что мы делали во время первой недели LCS. Большую часть времени мы даже не замечали, что он ходит рядом.

― Не так давно Дарко «Dreamz» Бозович присоединился к организации в качестве менеджера. Как вы к нему относитесь? Он больше похож на тренера по фитнесу. Это то, что вам нужно сейчас?

― Мы были очень недовольны нашими выступлениями, а настроение с каждым днем становилось все хуже. Именно поэтому к нам присоединился Dreamz. Он будет мотивировать нас двигаться дальше. К тому же он отличный человек и очень помогает нам.

Состав Millenium четвертого сезона

― Помогает ли он вам с придумыванием стратегий и тактик? Или же его задача - помочь вам собраться с мыслями и настроиться?

― Он не так много говорит о стратегии и игре, но довольно часто наблюдает за нашими скримами и иногда спрашивает Jree: «Когда появится дракон?» или «Ты получил кил. Что ты можешь иметь с этого?». Его основная задача - мотивировать нас перед игрой. Он также является ответственным за всякие вещи в нашем гейминг-хаусе. К примеру, за приготовление еды.

― Теперь давай поговорим о тебе. Ты перебрался с верхней линии на центральную. Как ты себя ощущаешь на этой позиции?

― У меня не было проблем в адаптации к центральной линии, так как практически весь прошлый сезон в soloq я играл только на этой роли. К тому же, я играл на центральной линии вместе со своими друзьями в разных небольших турнирах. Плюс ко всему этому во время первого сезона играл против многих профессиональных игроков.

― А кто стоит лучше на топе: ты или  Kev1n?

― Я не думаю, что Kev1n лучше меня, но также не считаю, что я лучше его. У каждого из нас свой собственный стиль игры, поддерживая который, мы можем добиться хороших результатов. Он очень стабилен на верхней линии, не проигрывает ни одной игры, если только противник не давит его количеством.

― Какая линия тебе нравится больше всего и почему?

― Мне больше нравится центральная линия, так как я могу выбирать агрессивных чемпионов. На верхней линии тебе нужно играть за танков или собирать только один предмет на урон. Конечно, AP керри могут пойти на топ, но это уже другая история. К тому же довольно просто роамить с центральной линии на верхнюю или нижнюю линию, а также оказывать больше влияния на джангл.

― Какой твой любимый чемпион сейчас? Кто твой самым любимым чемпионом, вне зависимости от текущей меты?

― Мои любимые чемпионы на центральной линии - это Физз и Ле Бланк, но мне также нравится играть за Грагаса и Зиггса. А самый любимый чемпион - это Хеймердингер! После реворка его турель - лучшее средство для байта противника.

― Какая история у тебя и trackball мыши? Когда ты начал играть именно с ней?

― Я начал использовать ее тогда, когда моя предыдущая мышь сломалась и мне пришлось искать новую. Мне не хотелось идти покупать новую, поэтому я просто схватил первую попавшуюся мышь, которую нашел дома, и начал играть с ней. Спустя лишь несколько дней мне стало удобно играть и я решил оставить все так, как есть сейчас. Единственная причина, почему я продолжаю пользоваться ей - мои руки устают после долгой игры с простой мышкой.

― Как ты отдыхаешь вне LCS? Играешь ли ты в другие игры, увлекаешься спортом, музыкой или просто смотришь что-то развлекательное?

― Для того, чтобы расслабиться, я играю в совершенно разные игры. Мы давно уже играем в CS:GO вместе с  Jree,  Creaton и Kev1n. Я также люблю смотреть какие-нибудь обычные комедии, к примеру Маленькая Британия (юмористическое скетч-шоу).

― Спасибо тебе огромное за интервью! Желаю тебе удачи на будущих неделях LCS. Может есть какие-то пожелания?

― Хочу поблагодарить всех фанатов, спонсоров, команду и Millenium в целом.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.