kennyS и olofm номинированы на премию

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
KennyS может получить награду

Как и в прошлом году, в премии The Game Awards представлена номинация «Киберспортсмен года». На этот раз в список претендентов попало сразу два игрока из дисциплины Counter Strike: Global Offensive, а именно  Кэнни «kennyS» Шраб и  Олоф «olofmeister» Кайбьер.

Уже через несколько дней, а именно 3 декабря, в Лос-Анджелесе, в Microsoft Theater пройдет награждение The Game Awards 2015, на котором будут присутствовать самые известные имена игровой индустрии.

Что касается киберспорта, то он будет представлен сразу в трех категориях. Победителей каждой из них будут определять сами фанаты, которые смогут проголосовать за любимого игрока или игру на официальном сайте мероприятия.

После успешно отыгранного года в категорию «Киберспортсмен года» попал снайпер команды  EnVyUs  - Кэнни «kennyS» Шраб и выходец из  Fnatic - Олоф «olofmeister» Кайбьер. Кроме профессиональных игроков в CS:GO в список попали представители двух игр в жанре MOBA - Dota 2 и League of Legends. Представлять игру от Valve будут сразу два игрока команды  Evil Geniuses в лице  Питера «ppd» Дагера и  Самаила «SumaiL» Хассана. А детище Riot Games будет представлять мидер  SK Telecom T1 - Ли Сан Хёк, более известный сообществу как  Faker.

Напомним, что в прошлом году в номинациях «Киберспортсмен года» и «Команда года» попал лишь один представитель профессиональной CS:GO-сцены, - им стал шведский коллектив  Ninjas in Pyjamas и его легионер -  Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд. Тем не менее, награда досталась 25-летнему игроку в Call of Duty - Мэтту «NaDeSHoT» Хаагу.

На «Лучшую игру года» выдвинуты пять дисциплин, а именно CS:GO, Dota 2, Call of Duty: Advanced Warfare, Hearthstone и League of Legends. Победители будут объявлены 3 декабря в 05.00 часов по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на большинстве популярных стриминговых платформах, среди которых go90, YouTube, Twitch, Steam, PlayStation Network, Xbox Live и TheGameAwards.com.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.