KennyS, GuardiaN и другие на турнире «1 на 1» от PGL

Назар «well» Бабенко

Организация PGL совместно с тайваньским производителем смартфонов и планшетов HTC анонсировала проведение довольно интересного турнира, где столкнутся 16 профессиональных игроков в игре «один на один». Первыми приглашёнными звёздами стали два талантливых снайпера — Кэнни «KennyS» Шраб и Ладислав «GuardiaN» Ковач.

Какую сторону выберешь ты?

Главной особенностью этого турнира станет то, что все игры будут проходить непосредственно на лане, на студии PGL, которая расположена в Бухаресте, Румыния. Мероприятие пройдёт 23-24 апреля, а его призовой фонд составит $25 000.  Кэнни «kennyS» Шраб и   Ладислав «GuardiaN» Ковач стали первыми игроками, подтвердившими своё участие. На ком ещё остановился взгляд организаторов — остаётся загадкой, однако одно только противостояние Кэнни и Ладислава чего стоит!

Все игры будут транслироваться на специальный twitch-канал. Помимо игровых баталий игроки также сразятся в настольный футбол и теннис, однако всё это они будут делать с помощью шлемов виртуальной реальности HTC Vive, поток с которых также будет выводиться на официальную трансляцию. Имена остальных 14 игроков, а также формат проведения будут анонсированы позже. Стоит отметить, что организаторы планируют провести ещё несколько подобных турниров.

Известные участники турнира 1 на 1:

  Ладислав «GuardiaN» Ковач
 Кэнни «kennyS» Шраб
 Ришар «shox» Папильон
 Денис «seized» Костин

Моменты с игрой Ковача:

Моменты с игрой Шраба:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.