KennyS: «Будет трудно победить Fnatic»

Александр «SCR34M» Манзюра
happykenny.jpg

Нашим шведским коллегам из esport.aftonbladet.se удалось поговорить с новоиспеченным игроком  EnVyUs -  Кэнни «kennyS» Шрабом, который вместе с командой выиграл дебютный Intel Extreme Masters в рамках Gamescom в дисциплине Counter Strike: Global Offensive

Совсем недавно французы из EnVyUs укрепили свои позиции, заменив двоих игроков. И, видимо, эти улучшения пошли на пользу, ведь на первом же турнире в обновленном составе им удалось занять первое место. После победы журналистам из aftonbladet удалось поговорить с одним из новичков - Кэнни Шрабом, более известным сообществу как kennyS.

– До самого крупного турнира лета по Counter Strike: GO остается всего пара недель, и вам с командой предстоит отправится в Кельн. У вас планируется буткемп?

– Да, уже в ближайшие дни мы отправимся на буткемп, чтобы начать тренировки к турниру.

– На прошедшем Gamescom вы показали великолепную игру и без затруднений одолели главных фаворитов в лице  SoloMid, которые, к слову, часто обыгрывают доминирующих в последнее время  Fnatic. Как вы оцениваете свои шансы против шведов?

– Я думаю, что датчане превосходят Fnatic в мастерстве, однако Fnatic все равно являются самой сильной командой в мире. Поэтому нам будет очень тяжело их победить, так как мы еще не играли против них в этом составе. Тем не менее, мы будем стараться найти определенную тактику, чтобы одержать победу.

– Несколько дней назад ты сказал, что вашей главной целью на ESL One является выход в стадию плей-офф. После победы на IEM эта цель изменилась?

– Нет, нашей целью по-прежнему является выход из группы.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.