Келли Онг: «Bulldog решил покинуть команду по собственному желанию»

Максим «Keseril» Голутво
Уже сегодня начинаются европейские отборочные на китайский турнир Asia Dota 2 Championship, в числе участников которых оказался обновленный состав  The Alliance. Келли Онг Ксяо Вей, исполняющая роль менеджера состава по Dota 2, поделилась своими мыслями об изменении состава и о причинах ухода  AdmiralBulldog.


— Привет, Келли! Сегодня вы анонсировали состав The Alliance, который будет играть на отборочных DAC:  Loda,  Akke,  EGM,  Pajkatt и  Mynuts. Почему вы решили выбрать именно этих игроков?

— Привет! Loda посчитал, что полностью шведский состав будет лучшим вариантом. Мы пробовали на некоторые роли других игроков, но, в конечном счете, пришли к выводу, что такой состав будет наилучшим. К тому же, Loda любит брать под свою опеку новых игроков и выводить их на уровень профессиональной сцены. Именно поэтому Mynuts и стал его выбором. Помимо этого, Mynuts показывает очень хорошее взаимодействие с Akke и Loda, поэтому не брать этого игрока было бы глупо. Dota 2 это командная игра, поэтому командная синергия это главное.

— Этот состав останется постоянным для The Alliance или только в рамках DAC?

— Пока это только лишь на ближайшее время, но я надеюсь, что он станет постоянным, по крайней мере до TI5.

— Не могла бы ты пролить свет на ситуацию с AdmiralBulldog?

— Да, я действительно должна пояснить этот момент. Мы не кикали и не исключали из состава AdmiralBulldog, он сам решил попрощаться с профессиональной сценой. Мы пытались оставить его в команде, но он решил сфокусировать свое внимание на стриминге, который должен вернуть ему былую страсть к Dota 2. Время его возвращения еще стоит под вопросом. Он может как вернуться к нам, так и выбрать другую команду. В то же время, он остается нашим любимым AdmiralBulldog и мы будем поддерживать его во всем. На данный момент он остается в организации и может иногда выступать в роли замены, но мы пока не можем пообещать, что он вернется в состав в ближайшее время.

— Многие люди спрашивают про  Chessie. Как его самочувствие?

— Он сделал все, что в его силах, чтобы поправиться. Он встречался с множеством разных специалистов, но заключение от врачей было одно - ему нужен перерыв (раньше он играл по пять игр в день). Больше мы сможем сказать через две недели. Мы очень поддерживаем его и надеемся на скорейшее выздоровление, так как он очень талантливый игрок.

— Кто на данный момент занимается драфтом в команде?

— Pajkatt на данный момент выполняет роль внутриигрового капитана команды.

— EGM меняет свою роль саппорта на оффлейн. Как прошел этот переход?

— EGM всегда хотел играть на оффлейне, но смена роли это всегда что-то трудное. У нас есть небольшие проблемы в этом плане, но я верю, что если игрок (или кто-то другой) действительно чего-то хочет, то он добьется успеха.

— Есть что сказать напоследок для фанатов?

— Я бы хотела поблагодарить спонсоров, фанатов и организацию за постоянную поддержку во время довольно тяжелого 2014 года. После того, как наш новый состав сыграется, мы сможем стать той ком[A]ндой, которой вы будете гордиться. Спасибо большое Akke за то, что он был не только хорошим саппортом в игре для Loda, но и в жизни, помогая команде в трудные времена во время изменения составов и после поражений. Loda всегда очень ответственно (даже слишком) ко всему относится и часто винит себя в поражениях.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.