keev и kzy ушли из ALTERNATE aTTaX

Ян «Winterrmute» Чернышов

Кевин «keev» Бартоломаус и Оливер «kzy» Хек покинули состав ALTERNATE aTTaX по Counter-Strike: Global Offensive. Оливер Хек останется в команде запасным, планы keev неизвестны. Киберспортсмены сообщили об уходе из организации в твиттере.

Просто чтобы вы знали — я не играю за ALTERNATE aTTaX.

 Оливер «kzy» Хек заявил, что останется запасным игроком в  ALTERNATE aTTaX, пока не найдёт новую команду.


Я больше не играю в активном составе ALTERNATE aTTaX. Останусь запасным, пока новые возможности не поднимут мою мотивацию.

18 ноября портал Slingshot Esports сообщил, что  Кевин «keev» Бартоломаус заменит игрока команды NRG eSports Питера «ptr» Гурни.  Позднее keev опроверг эти слухи в твиттере.

Кевин Бартоломаус и Оливер Хек играют вместе с начала карьеры keev в 2015 году. В ALTERNATE aTTaX они выступают с начала 2016 года. Вместе с командой они заняли четвёртое место на Acer Predator Masters Season 2, 3-4 на ESEA Season 22: Global Premier Challenge, проиграли на European Minor Championship 2017 — Atlanta и победили на ESWC 2016, обыграв в гранд-финале  Team LDLC.com со счётом 2:1. На последнем турнире для состава — ESL Meisterschaft: Winter 2016 — ALTERNATE aTTaX заняла первое место.

Текущий состав ALTERNATE aTTaX:

 Тициан «tiziaN» Фельдбаш
 Кристиан «crisby» Шмитт
 Флориан «syrsoN» Рише
TBA
TBA

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.