Казахи покинули HellRaisers

Иван «oks1d» Руденко
AdreN и mou покинули команду

Буквально сейчас стало известно, что команду  HellRaisers постигли изменения. Коллектив покинули игроки из Казахстана —  Даурен «AdreN» Кыстаубаев и  Рустем «mou» Телепов. Их места временно заняли игроки из Центральной Европы, бывшие члены команды Fraternitas.

Вместо казахской двойки на некоторое время были взяты  Томаш «oskar» Штястны и  Мартин «STYKO» Стык. Из своей прошлой команды — Fraternitas — ребята ушли из-за «невыполнения обещаний и задержек по выплатам» со стороны лидеров организации. Вместе с ними ушли и остальные игроки.

На прошедшем DreamHack Stockholm 2015 коллектив HellRaisers выступил не совсем удачно: они смогли обыграть лишь  Vexed Gaming в своем первом матче в группе. Проиграв французам из  Titan eSports, они вновь наткнулись на польскую команду в решающем матче. Итог: HellRaisers проиграли со счетом 2:1 и не смогли заполучить второй слот на DreamHack Cluj-Napoca 2015.

Куда отправятся AdreN и mou — неизвестно. Что же касается самой команды, то в данный момент они участвуют в европейских лигах CEVO 8 Professional и ESL ESEA Pro League Season 2, а также на CS:GO Champions League Season 2, где HellRaisers в данный момент играют против  PENTA.

Комментарий AdreN'a на своей фан-странице Вконтакте:

Ну вот ребят, такая вот вечеринка. Я не завязал. И нет, меня не кикали, мне был предложен новый контракт, я от него отказался. Я буду продолжать играть в другой команде. Сейчас я немного отдохну, зато буду чаще стримить. Будет движуха!

Состав HellRaisers:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Эмиль «Kucher» Ахундов
 Александр «s1mple» Костылев (замена)
 Томаш «oskar» Штястны (временно)
 Мартин «STYKO» Стык (временно)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.