Kas и Bly сразятся за слоты на WESG 2016 Global Finals

Иван «oks1d» Руденко WESG 2016. Европейские LAN-отборочные

StarLadder и WESG обнародовали результаты посева в группы на общей LAN-квалификации для Европы и СНГ. Россию и Украину на этих отборах будут представлять Revolver, Bly, Strange и Kas. Двое первых оказались в группе «B», остальные — в группе «D».


В группе «B»  Павлу «Revolver» Белову и  Александру «Bly» Свисюку составят конкуренцию  GunGFuBanDa,  Namshar и  Serral.  Алексею «Strange» Солякову и  Михаилу «Kas» Гайда в группе «D» будут противостоять  Elazer,  NightEnD и  Lillekanin.

Распределение по группам:


Матчи в групповом этапе пройдут по круговой системе по формату best-of-three. Далее три сильнейших игрока из каждой группы пройдут в плей-офф, где только восемь лучших получат слоты на World Electronic Sports Games 2016 Global Finals в Китай.

LAN-квалификация для Европы и СНГ пройдёт в Киеве с 6 по 9 октября. Местом проведения станет концертный зал «Stereo Plaza». Помимо слотов на глобальные финалы для турнира по StarCraft II была выделена сумма в размере ~$27 000 (182 000 юаней), из которой около 12 000 долларов получит игрок, занявший первое место.

Ссылка на источник
К списку новостей