karrigan потерял место в основном составе Astralis

Денис «Ethrealin» Матусовский

Тренер команды Astralis Дэнни «zonic» Соренсен отправил Финна «karrigan» Андерсена на скамейку запасных. Его место временно займёт Антон «NoTaN1dgl» Педерсен. Текущий состав организации не сможет поехать на ELEAGUE Major по приглашению организаторов.



 Антон «NoTaN1dgl» Педерсен прежде выступал за любительские команды. 16-летний игрок не участвовал в матчах ESL Pro League Season 4, а потому сможет побороться за путёвку на LAN-турнир с новым коллективом.

Организация Astralis получила приглашение на ELEAGUE Major, однако её текущий состав не сможет им воспользоваться. Дело в том, что из действующих игроков «легендами» ESL One Cologne 2016 являются лишь  Андреас «Xyp9x» Хойслет и  Николай «device» Ридтц. Согласно регламенту major-турниров, приглашённые пятёрки должны сохранить не менее трёх игроков, которые вышли в плей-офф предыдущего чемпионата.   Маркус «Kjaerbye» Кьебю не смог поучаствовать в чемпионате, так как победил на европейском minor-чемпионате с Team Dignitas в мае, а  Петер «dupreeh» Расмуссен не сыграл в заключительном матче групповой стадии из-за аппендицита. Чтобы не проходить квалификации, Astralis нужно вернуть в состав karrigan, сделать  Дэнни «Zonic» Соренсена игроком основы или подписать  Лукаса «gla1ve» Россандэра. Zonic заменил dupreeh в решающей встрече группового этапа, а gla1ve выступил на втором major-турнире 2016 года вместо Kjaebye. Ранее DeKay, один из популярных инсайдеров сообщества CS:GO, рассказал, что Россандэр может перейти в Astralis.

 Финн «karrigan» Андерсен присоединился к  Team Dignitas в феврале 2014 года. Год спустя датская пятёрка стала частью  Team SoloMid. Под руководством karrigan игроки заняли 3-4 место на ESL One Cologne 2015, а также победили на нескольких международных чемпионатах, включая PGL CS:GO Championship Series, PGL Season 1 и FACEIT League 2015 Stage 2. Команда покинула TSM в декабре 2015 года и учредила организацию  Astralis в январе 2016 года. В нынешнем сезоне коллектив дошёл до полуфинала MLG Major Championship: Columbus и занял 5-8 место на ESL One Cologne 2016, однако не выиграл ни одного соревнования.

Текущий состав Astralis:

 Антон «NoTaN1dgl» Педерсен

 Андреас «Xyp9x» Хейслет
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Маркус «Kjaerbye» Кьёрбю
 Николай «device» Ридтц
 Финн «karrigan» Андерсен (запасной)
 Дэнни «zonic» Соренсен (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.