karrigan: «Перед ELEAGUE мы сыграли шесть карт»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Новый капитан FaZe Clan — Финн «karrigan» Андерсен — в интервью HLTV.org рассказал об уходе из Astralis, выступлении на групповом этапе ELEAGUE Season 2 и целях на ESL Pro League Season 4. CyberSport.ru собрал наиболее интересные ответы датчанина.



Об уходе из Astralis

«Было понятно, что у нас не всё в порядке. Мы по-разному смотрели на игру команды: парни хотели придерживаться строгой модели, а я предпочитаю более хаотичный стиль. Мне было некомфортно координировать коллектив, который придерживается жёстких рамок, о чём я сказал товарищам во время ESL One New York 2016. Ребята считали, что не могут реализовать весь мой потенциал, а я не мог дать им больше. Тем не менее мы расстались друзьями».

О переходе в FaZe Clan

«Меня усадили на скамейку запасных вскоре после того, как мы вернулись из Киева, за восемь часов до онлайн-матча. В тот же вечер или сутки спустя  FaZe Clan сделал предложение  Astralis. Менеджмент спросил, хочу ли я перейти туда, и я согласился. Теперь у меня есть хорошие стрелки, которые раньше не играли с координатором, и я могу по-своему управлять ими. Думаю, что сделка была выгодной для обеих сторон, ведь Astralis получила деньги и подписала  Лукаса «gla1ve» Россандэра. Не знаю, могу ли я рассказать о том, что произошло с моей долей в организации, так что подождите сессии вопросов и ответов с руководством».

О групповом этапе ELEAGUE Season 2

«Из-за затяжных переговоров мы тренировались лишь один день, за который сыграли шесть карт. Пока что я пытаюсь понять, какие нам стоит брать. Например, в Атланте мы трижды отдали Train и взяли Dust2 против  Cloud9. Возможно, стоило остановиться на Mirage, но нельзя сформировать набор карт для best-of-3, пока не поиграешь на всех».

О LAN-финале ESL Pro League Season 4

«Команда хочет войти в тройку сильнейших группы B, но сейчас важно пробовать карты. Я буду очень рад, если попадём в плей-офф, но меня устроит и четвёртое место. Нужно выиграть хотя бы ещё один поединок. В последний день встречаемся с  NRG eSports, которую мы обязаны победить, и  Ninjas in Pyjamas. Второй матч станет определяющим, если, конечно, обойдётся без тай-брейка на четыре или пять коллективов. После чемпионата мы поедем на тренировочный сбор, который продлится десять дней, а потом нас вновь ждут LAN-турниры».

О Team Dignitas

« Team Dignitas выступает очень хорошо. У пятёрки отличный стиль игры, и сложно что-то противопоставить  Кристиану «k0nfig» Винеке и  Эмилю «Magiskb0Y» Рейфу, когда у них всё получается. Помнится,  Патрик «f0rest» Линдберг и  Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд раньше составляли столь же устрашающий дуэт. В пятёрку входит  Рене «cajunb» Борг, который великолепно стреляет из AWP. Этот состав — отличный «сплав» из опытных и молодых киберспортсменов. Сейчас они находятся на подъёме и верят в себя. Надеюсь, они не потеряли эту уверенность после того, как уступили нам здесь. Team Dignitas будет в четвёрке сильнейших дольше, чем думают фанаты».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.