Кардинальные изменения от TECHLABS

Георгий «drAmer» Фалеев
TechLabs ждут серьёзные перемены

Совсем недавно гостем ток-шоу «Третьим Будешь?» был координатор киберспортивного направления TechLabs - Владислав Удовенко. Помимо прошедших и будущих фестивалей франшизы в беседе с нашими журналистами Владислав рассказал о грядущих кардинальных переменах в самой структуре работы всей команды TechLabs. Тогда не было озвучено какой-то конкретики, и сегодня мы связались с руководством TechLabs, чтобы узнать подробности.

Как оказалось, изменения и правда носят глобальный характер – перестановки произошли как в руководстве, так и среди рядовых сотрудников. Основная часть команды TechLabs в ультимативной форме вынудили Алексея Бурдыко, главу проекта, отстранить себя от дел, так как под его руководством проект больше существовать и развиваться не способен. Он остается владельцем бизнеса, но все руководящие полномочия переходят на двух людей – один из них будет отвечать за весь онлайн, чемпионаты и киберспорт в целом, а второй – офлайн, ланы и прочие ивенты. Эти люди имеют достаточно опыта и знаний в своем деле, и все очень надеются, что при такой расстановке сил приоритеты сместятся в нужные стороны, и проект заживет другой жизнью. Бурдыко будет работать со спонсорами и заниматься другими делами, не связанными с Техлабсом. Реорганизация уже идёт полным ходом, и в своём прежнем виде TechLabs уже не существует. Уволена и сокращена большая часть людей, пересмотрен подход к работе с подрядчиками и профессионалами.


Первые «плоды» революционных изменений должны проявиться уже на лан-финалах второго сезона, которые пройдут 31 мая в Минске в ТРЦ «Столица». Белорусский TechLabs уже будет проведен новыми людьми, наемными службами, которые закроют все, что связано с технической частью и стримами. Команда TechLabs будет представлена в уменьшенном и обновленном составе. Никаких грандиозных заявлений о предстоящем фестивале руководство делать не захотело, заявив, что положительный итоговый результат будет лучше любых громких обещаний.

В команде Game Show Studio также произошли серьезные изменения, но проект продолжит работу и будет стараться освещать разные киберспортивные мероприятия в дисциплинах CS:GO и Dota 2. Кроме этого, продолжится работа над созданием передач разных форматов.

Зрителям же остаётся дождаться первых активностей от обновлённых TechLabs и Game Show, только тогда комьюнити сможет оценить результаты всех этих глобальных перемен в работе проекта.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.