Kapio становится тренером mousesports

Назар «well» Бабенко
Kapio снова в mousesports

Легендарный для немецкой сцены игрок эры Counter-Strike 1.6 –  Навид «Kapio» Джавади, возвращается на профессиональную сцену, чтобы помочь команде, вместе с которой он когда-то добился самых больших успехов в своей карьере. Речь идет о  mousesports, тренером которых теперь станет тот самый Kapio.

Навид призван помочь своей бывшей игровой команде до конца текущего года. Основной упор делается на ближайший DreamHack Cluj-Napoca, где немцы попали в группу с  Team SoloMid,  G2.Kinguin и  Flipsid3 Tactics.

30-летний ветеран успел за свою карьеру поиграть во многих топовых немецких коллективах, среди которых Alternate aTTaX и mousesports. Наиболее успешным отрезком его выступлений стал период игры за «мышей», вместе с которыми он выиграл золотые медали Extreme Masters Season II, Extreme Masters Season III Dubai и IEM Season IV Gamescom.

Теперь Навид попробует себя в новой роли, заняв место на тренерском мостике команды mousesports. В последний раз Kapio играл в недалеком 2012 году, и никаких заявлений о переходе в CS:GO от него не поступало. Напомним, что сейчас за «мышей» выступает давний друг Навида, вместе с которым они выиграли вышеупомянутые титулы –  Фатих «gob b» Дэйк.

Стоит отметить, что немец является не единственной легендой CS-сцены, которая занимает тренерскую должность в нынешних реалиях. Например,  Дэнни «zonic» Соренсен тренировал  Dignitas, а   Сергей «starix» Ищук является действующим тренером  Natus Vincere.

Историческая победа mousesports на IEM II (cyx, Tixo, gob b, gore, Kapio, Blizzard)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.