Канада заменит США на финалах The World Championships

Назар «well» Бабенко

Организаторы The World Championships 2016 объявили о том, что представители США не смогут посетить их турнир. Данное решение связано с тем, что сборная США не смогла вовремя предоставить список из пяти игроков, поэтому их слот займут канадцы.


Сборная Канады финишировала второй после США на североамериканской квалификации к TWC. Кто войдёт в состав канадской команды — пока неизвестно. Однако в прошлом году Канаду возглавлял  Кори «semphis» Фрисен, а в состав сборной входили  Пуджан «FNS» Мехта,  Демьян «daps» Стилле,  Кейт «NAF-FLY» Маркович и  Давид «DAVEY» Стеффорд. Тогда коллективу удалось выйти из группы, но в четвертьфинале канадцы уступили шведам.

Это уже не первое изменение в списке участников на The World Championships. Ранее организаторы мероприятия дисквалифицировали сборную Китая, поскольку её игроки не успевают оформить визы в заданные сроки. В качестве замены китайцам была приглашена сборная Сингапура, как финалист азиатской квалификации. Мероприятие пройдёт с 5 по 9 октября в Белграде, Сербия. Общий призовой фонд турнира составляет $150 000.

Всего на финалах TWC будет представлено восемь команд, пять из которых уже известны. Речь идёт об упомянутых сборных Канады и Сингапура, а также победителях региональных квалификаций — Тунисе, Австралии и Аргентине. Дополнить этот список должны три представителя Европы. 19 сентября в 14:00 по московскому времени станет известен первый участник от нашего региона. В очном противостоянии столкнутся сборные Швеции и Казахстана. Следить за ходом встречи можно на специальной странице нашего сайта.

Список участников LAN-финала TWC 2016:

 Австралия
 Аргентина
 Канада
 Тунис
 Сингапур
 Команда из Европы #1
 Команда из Европы #2
 Команда из Европы #3
Ссылка на источник
К списку новостей