kalle возвращается в составе BX3

Александр «SCR34M» Манзюра
kalle и m1kkis снова вместе

Радостные новости для любителей Counter-Strike 1.6 приходят к нам от норвежской команды  BX3 eSports Club. Карл-Вилльям Харалдсен — выдающийся норвежский игрок времён старой версии популярного шутера, более известный под ником  kalle, решил вернуться на соревновательную сцену.

В прошлом kalle был довольно опытным игроком в CS 1.6 и успел поиграть в составе таких титулованных команд того времени, как  alchemists,  RG, и  ESC. Портал hltv.org даже разместил Харалдсена на одиннадцатой строке в рейтинге лучших игроков 2011 года.

Харалдсен вернулся на профессиональную сцену не один, а собрал команду перспективных игроков, среди которых числится  Самуэль «Zyppe» Мартинссон, ранее защищавший  H2k Gaming наряду с  Маркусом «pronax» Уолстеном и  Ричардом «xizt» Ландстремом.

Остальные слоты заполнили норвежцы, среди которых  Микель «m1kkis» Сокки и  Штеффен «phnien» Вилльюмсен, уже имевшие опыт выступления за BX3 в 2013 году. А последнее место в составе занял молодой, но подающий надежды  Хокон «hk0n» Кване. Таким образом, BX3 eSports Club укомплектованы и готовы сражаться, но на каких онлайн-турнирах мы сможем их увидеть — пока неизвестно.

Состав BX3 eSports Club:

 Карл-Вилльям «kalle» Харалдсен
 Микель «m1kkis» Сокки
 Хокон «hk0n» Кване
 Штеффен «phnien» Вилльюмсен
 Самуэль «Zyppe» Мартинссон

Несколько хайлайтов kalle c Counter-Strike 1.6:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.