Игромания: Каким окажется новый iPhone

Ростислав «Andersen» Груби
Представляем вашему вниманию статью журналистов «Игромании» о том, каким может оказаться новый iPhone. Напомним, что тема характеристик новой модели «яблочного» смартфона является востребованной каждый год - iPhone боготворят и ругают одновременно, но продажи постоянно идут вверх и растут невероятными темпами. Сегодня новость о предстоящем выходе iPhone 6 - это не просто новость об очередном «девайсе», это одно из важнейших событий в цифровом мире. Ознакомиться с небольшим отрывком из статьи можно ниже: 


Один из многочисленных концептов iPhone 6
iPhone 6 по-прежнему остается одной большой загадкой. Или двумя загадками, если подтвердится информация о тандеме разных «шестерок». На девятое сентября назначена большая презентация Apple — вот там часть слухов превратится в факты, а авторам погоревших сплетен придется дожидаться нового «Айфона», чтобы жировать на нем весь следующий год.

Новые устройства в линейке Apple определяют то, как будут выглядеть топовые мобильные игры в ближайшие годы, поэтому нам особенно любопытно, что это за зверь такой грядет, и мы решили собрать тут все сторонние домыслы и личные помыслы о шестом iPhone. Или вы уже в курсе всех технических параметров новинки? Будем надеяться, что нет!

Паспортные данные

Что касается названия нового iPhone, то пока бытуют несколько вариантов. На снимках, полученных сайтом iGen.fr якобы в результате утечки с завода Foxconn, новинки обозначены индексами N61 («младшая» версия с диагональю экрана в 4,7 дюйма) и N56 («старшая» 5,5-дюймовая модель).

Другой вариант — A1524 и A1586. По крайней мере, в Таиланде, где iPhone 6 уже прошел сертификацию, новинку будут продавать под такими кодовыми названиями. Новостью с тайцами и всем миром поделился Такорн Тантасиш (Takorn Tantasith), генеральный секретарь местной National Broadcasting and Telecommunications Commission. Прямо в «Твиттере». А вот сайт appledaily.com.tw настаивает на том, что модель смартфона с большей диагональю дисплея нарекут iPhone 6L. В отношении маленького «Афоньки» он ни на чем не настаивает.

Внешние изменения

Судя по снимкам «шестерки», на этот раз в Apple решились серьезно доработать «тело» iPhone. В первую очередь бросается в глаза выпирающий из задней панели аппарата «горб» — модуль камеры (как у iPod touch 5). Наверное, не влез целиком в изрядно похудевший корпус, толщина которого составляет, по различным сведениям, от 5,55 до 7 мм. Смотрится нелепо, да и на столе ровно лежать не будет — разве что производители мебели скооперируются и приступят к массовому производству «столов под айфон». С дырками. 

Боковые клавиши iPhone 6 вытянулись, кнопка Power перебралась на правую грань, вспышку из сдвоенной овальной сделали круглой. Остановимся на ней отдельно. С iPhone 5s, как известно, в массы пошла вспышка True Tone, составленная из двух светодиодов. Качеству фотографий это пошло только на пользу. В «шестерке» удачную придумку должны оставить, но конструкцию True Tone слегка изменили, упрятав светодиоды под круглое стекло. Новинка, как и iPhone 5s, будет продаваться в белом, черном и золотом корпусах. Такой вывод можно сделать, посмотрев фото деталей устройства на ресурсе ElekWorld, — на одном из снимков кнопка Home представлена в трех расцветках.
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.