Какие тайны скрывает ESL?

Дмитрий «Craft» Мурр
Любопытной информацией с комьюнити поделился известный киберспортивный журналист Ричард Льюис. По его данным, руководство медиахолдинга Modern Times Group, которому принадлежат компании ESL и ESEA, инициировало тайное собрание с владельцами крупнейших киберспортивных организаций.

Намечается что-то интересное!
По словам Льюиса, встреча должна состояться в Кёльне, с 10 по 11 февраля. Что именно там будут обсуждать – точно неизвестно, однако журналист напомнил, что в прошлый раз, когда компания ESL пыталась организовать подобное мероприятие, его целью было создание «эксклюзивной лиги по Counter-Strike: Global Offensive с участием лучших команд мира». Тогда переговоры провалились еще на раннем этапе из-за утечки информации, которую, якобы, устроили сами команды, чтобы «набить цену своему бренду». Несмотря на то досадное недоразумение, вскоре была анонсирована межконтинентальная лига ESL ESEA.

На этот раз ситуация тоже начала разворачиваться подобным образом, только теперь утечка информации произошла по вине самих организаторов. Как сообщил Льюис, представители ESL не справились с такой простой задачей, как отправка приглашений на e-mail'ы и случайно разослали инвайты тем людям, которым они не предназначались. Стоит ли говорить, что секретная встреча в считанные часы перестала быть секретной. По данным Льюиса, письма вызвали немало вопросов у владельцев киберспортивных организаций. Одни не понимали смысла этой встречи, другие же жаловались на то, что их туда не пригласили.

Чтобы прояснить ситуацию, Льюис обратился к ESL за официальными комментариями, но получил традиционную «отписку» о том, что это «одна из активностей компании по планированию мероприятий на 2016 год». Ну что же, время покажет, что будет на самом деле. Пока однозначно сказать можно одно - ребятам из ESL нужно повнимательнее работать с электронной почтой.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.