Kaka рассказал о возможных изменениях в Newbee

Артем «ShamanX» Ращупкин

Игрок Newbee Kaka пролил свет на возможный состав своей команды в предстоящем сезоне. До закрытия трансферного окна китайский коллектив могут пополнить SCCC и Sylar, которые, вероятнее всего, заменят Hao и Mu. Судьба остальных игроков Newbee неизвестна.



Как сообщает  Kaka, если  Mu решится на завершение карьеры, то основным кандидатом на роль мидера  Newbee будет  SCCC из  Newbee.Y. Вместе с Mu покинуть киберспорт собирается и другой игрок Newbee —  Hao. Наиболее вероятной заменой Hao станет  Sylar, который ранее заявлял своим фанатам, что в новом сезоне будет выступать за другой китайский коллектив —  EHOME.

В то время как одни игроки Newbee собираются уходить из киберспорта, другие подумывают о смене команды. По словам Kaka,  Kpii получил приглашение от одного из лидеров корейского коллектива  MVP  Кима «QO» Синоба. Номинальный оффлейнер Newbee ещё не определился с окончательным решением, но с вероятностью в 80% он останется в команде.

Согласно новым правилам решафла, до 4 сентября Newbee должна официально разорвать контракты с игроками, покидающими коллектив. Новый состав должен быть объявлен до 18 сентября.

Прежний состав Newbee:

 Ху «Kaka» Лянчжи
 Чэнь «Hao» Чжихао
 Дэмиэн «Kphoenii» Чок
 Чжан «Mu» Пан
 Вонг Хок «ChuaN» Чуан
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.