Kaka и kphoenii дополнили состав Newbee

Иван «oks1d» Руденко

Уже в это воскресенье закончится то безумие, которое сейчас происходит на Dota-сцене — конечно же, мы имеем в виду решафлы. Больше всего от этих перемен пострадал китайский регион, а за ним и СНГ. Но сейчас речь пойдет именно о первых, так как сегодня очередной коллектив из Китая был укомплектован — речь идёт Newbee.

Обновленные Newbee

Около недели назад мы писали о слухах, которые витали вокруг этого коллектива. Тогда по предварительным данным к оставшейся в команде троице —  Вонг Хок «ChuaN» Чуан,  Чень «Hao» Дзихао,  Чжан «Mu» Пан — должны были присоединиться  Чен «Xz» Зежи и  Ху «Kaka» Лянжи. И если верить разделу регистрации на грядущий major-турнир на сайте Dota 2, то всё вышеперечисленное подтвердилось, однако лишь наполовину.

Первый китаец — Xz, по итогу решил примкнуть в младшему составу CDEC, а вот Kaka как раз и стал частью  Newbee. Что касается пятого члена китайского коллектива, то им стал австралиец  Дэмиэн «kphoenii» Чок. За свою недолгую карьеру он успел побывать в таких командах, как  MVP Phoenix и  EHOME.King, в котором он числился до этого момента. Первым его коллективом в далеком 2014 году был  Can't Say Wips.

Что касается Kaka, то он аналогично числился в  EHOME, однако в основном составе. До этого игрок выступал  HGT — они же HyperGloryTeam.

Напомним, что основной состав Newbee остался втроём из-за перехода  Леи «Xiao2le» Менга и  Жанга «le» Ксуанхаова в младший состав  Newbee, в котором ранее также произошли некоторые перестановки.

Обновленный состав Newbee по Dota 2:

 Вонг Хок «ChuaN» Чуан
 Чень «Hao» Дзихао
 Чжан «Mu» Пан
 Ху «Kaka» Лянжи
 Дэмиэн «kphoenii» Чок

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.