Как получить новые карты из дополнения «Вечеринка в Каражане»

Максим «Leko» Наумов

Вместе с дополнением «Вечеринка в Каражане» в Hearthstone появилось 45 новых карт. Портал HearthPwn рассказал, где и как можно получить новые карты приключения в свою коллекцию.

Начиная с 11 августа все игроки в Hearthstone смогут принять участие в новом приключении — «Вечеринка в Каражане». Оно состоит из пяти частей: «Пролог», «Зал», «Оперный театр», «Зверинец» и «Шпиль». На каждом этапе игрока ожидают по три босса, а также новые карты нескольких классов и подарочная карта за прохождение каждого крыла башни Каражан.

«Пролог»

В отличие от остальных частей приключения, «Пролог» доступен всем бесплатно начиная с 11 августа. Все игроки получат по две новых карты.

«Зал»

Как и первая часть, «Зал» будет доступен с 11 августа. Все игроки смогут попытаться получить 11 новых карт, в том числе с классовыми способностями шамана и жреца.

«Оперный театр»

Третье крыло башни Каражан — «Оперный театр» — содержит десять новых карт, в том числе с классовыми способностями паладина и чернокнижника.

«Зверинец»

В четвёртой части куратор откроет игрокам 11 новых карт, в том числе с классовыми способностями охотника, воина и мага.

«Шпиль»

В последней части приключения игроки попадут в «Шпиль» башни, где смогут сразиться за 11 последних карт нового дополнения. Среди них доступны классовые карты разбойника и друида.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.