Как изменится американская про-сцена после Чемпионата Мира

Артем «ShamanX» Ращупкин

Чемпионат Мира по League of Legends еще не закончен: осталось провести полуфинальные встречи, а потом и финал. Тем не менее, некоторые американские коллективы объявили об изменениях в своих составах уже сейчас — в начале межсезонья. Counter Logic Gaming нашли нового мид-лайнера, Cloud9 в поисках джанглера или саппорта, а Flaresz и InnoX оставили Enemy eSports.

Huhi закроет мид в CLG

  1.  Ким «Huhi» Сьйонг-Жи станет новым мид-лайнером в CLG. На этой позиции он заменит  Юджина «Pobelter» Парка. В команде не умаляют заслуг Pobelter`а, который в первом же сезоне LCS помог команде выиграть. Но с нового сезона CLG собираются предстать в новом свете. После серии неудачных результатов на нынешнем чемпионате мира это изменение кажется вполне логичным.
  2. Состав CLG после замены:

     Джейк «Xmithie» Пучеро
     Закери «Aphromoo» Блэк
     Даршан «ZionSpartan» Упадхаха
     Ильян «Doublelift» Пэн
     Ким «Huhi» Сьйонг-Жи

    Cloud 9 в поисках джанглера или саппорта

  3. В то же время  Cloud 9 — еще один участник нынешнего финала LCS — находится в поисках джанглера или саппорта, так как  Дерек «LemonNation» Харт стал сотрудником организации и играть больше не будет. Если команде удастся найти талантливого джанглера, то  Hai перейдет на роль саппорта. При этом Hai останется в роли джанглера, если команда пополнится хорошим саппортом. «Облачные» составили ряд требований для будущего игрока, ознакомиться с ними можно на официальном сайте организации.
  4. Состав Cloud 9 после ухода LemonNation`а:

     Эн «Balls» Ван Ли
     Хай «Hai» Ду Лам
     Закари «Sneaky» Скудери
     Николай «Incarnati0n» Дженсен

    Flaresz и InnoX становятся свободными агентами

  5. После вылета из LCS топ-лайнер  Куонг «Flaresz» Та и мид-лайнер  Тайсон «InnoX» Каплер оставляют  Enemy eSports и выходят на рынок свободных агентов. В течение всего этого сезона Enemy показывали невнятную игру и шли со статистикой 4-14. Неудивительно, что некоторых игроков команды такое положение дел, мягко скажем, не устраивало. После потери двух ключевых игроков будущее Enemy выглядит неопределенным.

После ухода двух игроков Enemy eSports остались в следующем составе:

 Брайан «otter» Баникед
 Йонас «Trashy» Андерсен
 Эдам «Bodydrop» Красер
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.