Как EternalEnvy хотел сбежать из Speed Gaming

EternalEnvy.jpg
EE с бывшим тиммейтами по NTH
Хорошо ли, плохо ли, но игроки часто совершают действия, лишённые всякой логики или, во всяком случае, кажущиеся таковыми. Иногда успешный киберспортсмен, чья команда явно находится на коне, получает хорошую поддержку, пытается собственными руками разрушить всё это. Почему и для чего – не разобраться.

Канадский игрок  EternalEnvy после отличной поездки в Корею, видимо, разошёлся во взглядах с менеджментом своей команды и решил, что пора паковать вещи и оставлять  Speed Gaming.

Никаких особых деталей широким массам, конечно, никогда не узнать, однако некоторая информация всё-таки просочилась.

Банальный личный конфликт уже был готов перерасти в нечто большее, и Мао, по слухам, даже сумел склонить на свою сторону часть игроков «спидов».

Более того, 11 ноября канадец отметился постом в собственном твиттере. Надо сказать, постом, достаточно обескураживающим для менеджмента Speed Gaming. Можно не сомневаться в том, что организация не оставила пост без внимания.

«Решил немного поадминить наши матчи, fragbite/d2cl стафф, свяжитесь со мной в скайпе. Даже не знаю, кому написать по этому поводу»

Впрочем, руководство команды каким-то образом сумело потушить уже занявшийся пожар в своём вполне успешном со спортивной точки зрения составе. Команда продолжила выступать с оригинальным лайнапом и даже сумела вновь добиться отличного результата – победы в полуфинале квалифера G-League.

Едва ли это означает, что все проблемы команды решены. Доверие между менеджерами и игроком утеряно, а значит, обе стороны будут ждать друг от друга подвоха. Этакое сидение на пороховой бочке может быть и не скажется на ближайших результатах коллектива, уж больно органичной смотрится их игра, но ясно, что долго так продолжаться не может.

Всё выглядит так, будто бы EternalEnvy и Speed Gaming ждут катарсиса, попутно готовясь к поездке в Китай и стадии плей-офф DOTA2 Champions League.
К списку новостей