Kairi перейдёт в ряды PENTA

Аким «Gudzon» Исмаилов

PENTA Sports объявили о подписании испанского ветерана Дэвида «Kairi» де Мигеля. Теперь состав команды полностью укомплектован. Игрок заменит Йоханнеса «tabseN» Водарца, который после долгого периода пребывания в PENTA решил воссоединиться с Фатихом «gob b» Дэйком и Николой «LEGIJA» Ниничем в NRG.

tahsiN уступит Kairi место капитана

Дэвид, по собственному желанию покинувший  gBots, был не единственной кандидатурой на вакантную позицию. Так, за последние два месяца под флагом  PENTA успели выступить  Брендон«weber» Вебер и  Джо«CRUC1AL» Стеасил.

Стоит отметить, что это уже второй игрок, перешедший из gBots в PENTA. В марте этого года команда переманила  Кристиана «loWel» Гарсия Анторана.

После перехода в новую команду Дэвид де Мигель сразу же займёт место капитана, на котором до этого находился  Тазин «tahsiN» Зарикайа, играющий за коллектив PENTA с сентября прошлого года.

Для участия в региональных турнирах, таких как ESL Meisterschaft и подобных, PENTA Sports придётся найти игрока замены с немецким паспортом, так как в их составе больше не преобладают игроки из Германии, а условия требуют наличия этого документа не менее чем у шестидесяти процентов игроков команды.

Комментарий Kairi:

Прежде всего, я хочу поблагодарить за предоставленную возможность всех, кто поддерживает меня и команду. Я усердно трудился для того, чтобы стать частью сильного коллектива вроде PENTA, и я продолжу ежедневную работу над собой. Я приложу все усилия, чтобы воплотить свои мечты в реальность и помочь команде достичь поставленных перед ней целей.

Состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Тазин «tahsiN» Зарикайа
 Майк «mikeS» Тунс
 Кристиан «loWel» Гарсия
 Давид «Kairi» де Мигель
 Александер «kakafu» Шиманчик (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.