Kaipi забыла убрать из состава ушедших игроков

Артем «ShamanX» Ращупкин

Вчера был последний день, когда игроки могли получить статус свободных агентов и выйти из своих прежних составов. Но те же Kaipi поздно спохватились. Выяснилось, что игроки команды забыли убрать на сайте регистрации составов 7ckngMad'а и ComeWithMe.

Если в системе Valve игроки сами не покинули коллектив или не были удалены из команды до окончания дедлайна, их нельзя убрать из состава, равно как и они сами не смогут покинуть коллектив. На своём стриме  SingSing подтвердил, что игроки  Kaipi неправильно зарегистрировали состав. Так как игроков замены больше не требуется регистрировать на весь период заморозки составов,  7ckngMad и  ComeWithMe не могут числиться в составе команды даже в качестве этих игроков. Таким образом, новым командам ComeWithMe и 7ckngMad'а, а также непосредственно самой Kaipi придётся принять участие в открытом отборочном турнире.

Игроки могли получить статус свободного агента и выйти из состава своих прежних коллективов до 4 сентября 2016 года. Со вчерашнего дня и до 18 сентября командам разрешено набирать в свой состав свободных игроков.

Нынешний состав Kaipi:

 Алаан «SexyBamboe» Фарадж
 Нета «TheCoon» Шапира
 Вейсинг «SingSing» Юань
 Питтнер «bOne7» Арманд
Ссылка на источник
К списку новостей