Kaipi стали победителями WellPlay Invitational #2

Александр «SCR34M» Манзюра WellPlay Invitational #2

Буквально пару часов назад закончился второй сезон ежемесячного турнира WellPlay Invitational. В борьбе за титул и денежное вознаграждение в размере $3 000 сошлись европейский состав Kaipi и датчане Danish Bears. В лучших традициях гранд-финалов противостояние проходило на всех пяти картах.

Связанные репортажи

Ещё один трофей для SingSing

WellPlay Invitational #2 взял старт в начале текущего месяца. Из восьми команд-участниц пять представляло СНГ, однако в финальную часть никто из них не сумел пробиться. Уже в первом же раунде, проиграв свои встречи, в нижнюю сетку отправились  Fantastic Five,  Prodota Gaming и  PowerRangers. Несмотря на обидное поражение, первым двум удалось удержаться на турнире, обыграв своих соперников в нижней сетке, а вот PR не совладали с соотечественниками из PD и завершили своё выступление на турнире.

Для  FlipSid3 Tactics и  Polarity всё сложилось более радужно, и они прошли в четвертьфинальную часть, но там уступили будущим финалистам и упали в сетку лузеров. За выживание боролось сразу четыре представителя СНГ. Самыми сильными оказались Polarity, которые сначала выбили из противостояния F5, а потом разделались с Prodota, получив возможность отомстить  Danish Bears. Датчане снова без проблем обыграли украинцев в финале нижней сетки и прошли в гранд-финал, где их уже ждали  Kaipi.

Как и свойственно финальным схваткам, зрителей ждало интереснейшее противостояние на всех пяти картах. Счёт в матче открыли европейцы, но уже на второй карте сильнее оказались «медведи», которые сравняли счёт в серии. Благодаря отличной игре на третьей карте Kaipi снова повели в счёте, но датская пятёрка сумела выиграть и вывести матч на решающую карту. Пятая и последняя карта выдалась очень зрелищной: сначала европейцы набрали необходимое преимущество и были очень близки к победе, но «медведи» сумели нафармить нужные предметы и почти разгромили базу противника, однако благодаря Сларку им не удалось этого сделать, и Kaipi всё же одержали победу в матче и стали обладателями титула WellPlay Invitational #2.

Сетка плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1.  Kaipi — $2 250
  2.  Danish Bears — $750
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.