Kaipi, FlipSid3 и PowerRangers прошли в топ-16 американской квалификации

Ян «Winterrmute» Чернышов

Вторая американская квалификация дошла до стадии 1/8 финала. В отборочных осталось 16 команд, девять из которых — европейские. Первую открытую квалификацию в американском регионе выиграла европейская команда Prodota Gaming.

В американской квалификации выступают три команды из СНГ:  PowerRangers,  FlipSid3 Tactics и  YARRAK. Команды сражаются за последний слот в американских региональных отборочных. PowerRangers принимают участие уже в третьих открытых квалификациях. После поражения во втором раунде отборочных для Европы команда зарегистрировалась в американском регионе.  Team Empire тоже решила участвовать в американской квалификации, но в итоге отказалась, чтобы сыграть с  Virtus.pro G2A за путёвку на Dota Pit League Season 5.

Сетка:

 Prodota Gaming ранее выиграла первую американскую квалификацию. Это событие привлекло внимание сообщества и привело к тому, что несколько команд решили последовать примеру европейского коллектива. В других регионах в первом раунде квалификаций победили  EHOME.X,  Fantastic Five и  WarriorsGaming.Unity.

Региональные квалификации на The Boston Major 2016 пройдут 27-31 октября. В каждом регионе будут разыгрываться два слота на участие в LAN-финале. Основная часть турнира пройдёт 3-10 декабря, 16 команд сразятся за призовой фонд в $3 млн.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.