Karrigan будет играть за Team Dignitas

  «Swiss_Larson»  
Раньше karrigan «зажигал» за Fnatic
Согласно информации от источника близкого к Dignitas, киберспортсмен  FeTiSh уходит из команды. Причины просты - от него ожидали большего, и последние выступления  Dignitas показали, что команде нужен игрок иного типа. Хенрик так и не смог стать хорошим ингейм-лидером и его стрельба с AWP не спасала команду в нужный момент.

Судя по представленной информации, совсем скоро FeTiSh официально покинет состав Dignitas. Его место займет известный в Дании  Финн «karrigan» Андерсен. Этот киберспортсмен известен еще со времен былой популярности CS 1.6. В CS:GO он успел поиграть за такие коллективы как  Fnatic,  Copenhagen Wolves,  mousesports

Еще не известно, какую именно игровую роль будет исполнять в команде karrigan. Но есть большая вероятность, что он станет новым ингейм-лидером Dignitas на турнирах. Выступая в 2014 году, Финн «karrigan» Андерсен побывал на нескольких международных турнирах по CS:GO. Наилучших результатов он добился с командой Copenhagen Wolves на кубке DreamHack: Stockholm 2014 (TOP 5-8).

Напомним вам, что команда Dignitas недавно участвовала на турнире DreamHack Winter в Швеции. В четвертьфинале они уступили там команде  Natus Vincere. А месяцем ранее, коллектив Team Dignitas вылетел с ESWC 2014 уступив в четвертьфинале   Virtus.pro.

Предположительный состав Dignitas:

  Финн  «Karrigan» Андерсен
  Николай «device» Ридтз
  Андреас «Xyp9x» Ходжслейт
  Петр «dupreeh» Ротман
  Рене «cajunb» Борг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.