k1ck с головой в CS:GO!

Португальская организация k1ck заявила о полном переходе на CS:GO и представила на суд общественности свой состав по новой дисциплине. Из 1.6 ростера команды осталось только два игрока: главная звезда национальной кс-сцены, Рикардо «fox» Пачеко и Кристофер «mUttt» Фернандес, остальные же игроки – в большинстве своём представители CS:S сцены.

fox_benq_right.jpg
(Легендарный Рикардо «fox» Пачеко теперь в CS:GO)

k1ck были зарегистрированы на турнир DH Valencia по CS 1.6, но после смены турнирной дисциплины они остались в списке команд, чем дали понять, что сами готовятся к переходу на CS:GO. 

К сожалению, при переходе на «новый counter-strike», команде пришлось расстаться с тремя игроками, команду покинули: бывший капитан и ингейм лидер,  Элдер «coachi» Санчо, а также Йоаким «axoN» Пинто и Рикардо «rmn» Оливейра.

Рикардо «fox» Пачеко сделал следующее заявление на сайте команды относительно перехода на CS:GO:

«Сегодня мы официально объявили о переходе на CS:GO. Я благодарен за преданность и усилия бывшим игрокам команды, а именно coachi, axoN и rmn, но мы думаем, что сочетание CS и CSS игроков является лучшим решением. Спасибо всем болельщикам за поддержку, и я надеюсь, что вы и дальше будете поддерживать нас.»

Состав k1ck:

 Рикардо «fox» Пачеко
 Кристофер «mUttt» Фернандес
 Фабиу «n3w» Тейшейра
 Марио «FYX» Родригес
 Фредерико «iNsideR» Кошта

Эти пять игроков уже начали играть вместе еще несколько недель назад, и сыграли несколько Go4CS: GO турниров от ESL под тегом hAhA, но дальше 1/8 финала команде пройти ни разу не удалось. Стоит надеятся, что полностью перейдя на новую дисциплину результаты команды резко улучшатся, ведь до DH Valencia осталось меньше недели. Напомним, что испанский турнир будет проходить с 21-23 сентября.

К списку новостей