k1ck побеждают на EPT4

Своих болельщиков в минувшие выходные порадовала команда Рикардо «foxj» Пачеко, прибравшая к рукам титул победителей четвертого турнира Electronic Portugal Tournament, победив в финале коллектив Phantoms.

foxj.jpeg
(HLTV: Пятерка Рикардо «foxj» Пачеко вновь становится лучшей в Португалии)

На турнир приехало тридцать пять команд, среди которых не из Португалии были только испанцы DN-Gaming. Формат турнира не стал ни для кого в новинку - после традиционной групповой стадии лучшим командам достались слоты в сетке Single Elimination, где они боролись между собой в матчах по системе «best-of-three».

Стоит отметить, что на этом турнире присутствовала команда родного брата foxj Марио «n0rx» Пачеко, выступавшая под тэгом NorthernGrade, проигравшая в полуфинале Phantoms (экс-Defining Stars). Коллектив k1ck же провел турнир очень сильно, не проиграв никому ни одной карты. Финал, собственно, не стал исключением, Phantoms были откровенно слабее своих визави и потерпели сокрушительное поражение на двух картах.

Финальный матч Electronic Portugal Tournament 4:

- pt k1ck [16:04] pt Phantoms @ de_inferno
- pt k1ck [16:11] pt Phantoms @ de_dust2

Итоги Electronic Portugal Tournament 4:

- Первое место - pt k1ck - 1.500 евро
- Второе место - pt Phantoms - 800 евро
- Третье место - pt NorthernGrade - 300 евро

Этой победой k1ck еще раз доказали, что являются однозначным лидером в своей страны без единого намека на конкуренцию. Посмотрим, что смогут показать амбициозные португальцы на мировых турнирах в этом году.
К списку новостей