k1ck - номер один в Португалии

Помимо турнира по CS 1.6, в минувшие выходные, в рамках PGS 2012 в португальском Порту прошёл турнир по CS:GO, PGS MSI CS:GO, собравший по своей крышей лучшие команды страны.

pgs_csgo.jpg

В финале турнира встретилсь k1ck и FM Sapphire, сыгравшие в групповом этапе между собой в ничью. К сожалению, ожидаемой борьбы не получилось, и k1ck ещё раз доказали, что всё еще идут на шаг впереди относительно всех португальских команд.

На первой карте, de_dust2_se, борьба продолжалась до смены сторон, после 15 раундов за защиту k1ck вели с минимальным счётом, но после перехода за атаку команда сильно прибавила, и отдала во второй полофине только 3 раунда – 16:10, уверенная победа k1ck на первой карте.

На de_nuke_ve положение дел FM Sapphire только уходшилось, за первую половину команда смогла набрать всего лишь 5 очков, а во второй и вовсе только одно – 16:06 победа k1ck на второй карте и итоговое первое место на турнире.

Результаты финального матча:

 k1ck [16:10]  FM Sapphire @ de_dust2_se
 k1ck [16:06]  FM Sapphire @ de_nuke_ve

Результаты PGS MSI CS:GO:

- Первое место -  k1ck – 3000 евро
- Второе место -  FM Sapphire – 1350 евро
- Третье место -  Steelshock Gaming – 650 евро

Похоже, что в Португалии CS:GO окончательно занял лидирующие позиции, сместив CS 1.6 на второй план. Внимание к небольшому турниру по новой дисциплине было практически столько же, сколько и к его старшему брату по старой версии CS.

К списку новостей