k0u уходит из Ninjas in Pyjamas, Loulex будет играть вместо него

Алексей «Genes1s» Романов EU Challenger Series Summer
k0u не удается закрепиться на CS-сцене

Вчера стало известно, что один из самых перспективных молодых лесников полупрофессиональной сцены  Три Тин «k0u» Лам уходит из  Ninjas in Pyjamas по собственному желанию. Официальный анонс гласит, что по целому ряду причин k0u не смог под цветами Ninjas in Pyjamas показать всё, на что он был способен. 

Менеджер команды Clement в своем заявлении рассказывает, что в последнее время у k0u были определенные проблемы с мотивацией и серьезным отношениям к тренировкам. После досадного поражения в финале Challenger Series 2 против  SK Prime k0u заявил, что готов работать над собой и признал, что в последнее время играл далеко не так хорошо, как от него все ожидали. Однако на следующий день он отказался от своих слов и сообщил, что уходит из команды. 

Организация, по словам Clement, понимает, насколько k0u талантливый игрок и он не сомневается, что однажды норвежский прогеймер сможет стать одним из лучших лесников в Европе, если повзрослеет.

У самого k0u немного другой взгляд на проблемы в команде. В серии твитов он сообщает, что, конечно, выступал далеко не идеально, но атмосфера в команде при этом была подавляющая. Он отмечает, что все постоянно флеймили и жаловались друг на друга в тренировочных играх.В какой-то момент k0u осознал, что так дальше продолжаться не может. 

Вместо него в дальнейших играх Ninjas in Pyjamas будет играть французский лесник  Жан-Виктор «louelex» Буржевин, который до этого может быть известен поклонникам Лиги Легенд по выступлениям за  Gambit Gaming

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.