K0nfig заменит BERRY в SK Gaming

Антон «VaderN» Козлов
290.jpg
cadiaN - новый тиммейт k0nfig'а?

Недавний уход из  Reason Gaming Кристиана Винеке, более известного на профессиональной сцене как  k0nfig, оказался лишь вершиной айсберга датского решафла. По последней информации, молодой талантливый игрок вскоре присоединится к  SK Gaming.

Reason Gaming не преуспели на прошедших отборочных к DreamHack Open Stockholm, уступив соотечественникам из  dignitas и финскому коллективу  MIXCAT и потеряв всякие шансы принять участие на LAN-квалификации к следующему major-турниру от Valve.

Несмотря на это, карьеру k0nfig'а ожидает довольно значимое событие - присоединение к составу SK Gaming. Кристиан Винеке является одним из самых перспективных игроков Дании на данный момент и входит в десятку лучших игроков мира в течение последних трёх месяцев, поэтому данный шаг со стороны SK вполне ожидаем.

Никаких официальных заявлений со стороны менеджмента на данный момент не последовало, однако анонс об изменении в составе CS:GO команды должен быть опубликован в ближайшее время. По внутренним сведениям, k0nfig должен будет заменить  Дэнни «BERRY» Крюгера.

Предположительный состав SK Gaming:

 Асгер «AcilioN» Ларсен
 Расмус «SandeN» Санден
 Майкл «Friis» Йоргенсен
 Кристиан «k0nfig» Венеке
 Каспер «cadiaN» Мёллер

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.